Немецкая диета - потеря веса до 18 килограмм за 7 недель
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Елена 2017-02-09 13:59:09

Итак, 5-я неделя. На весах 78,6, всего 5 кг отвеса... Вроде мало, но лёгкость во всём теле чувствуется и радость такая! Гордость скорее всего, ведь 2 года как эти дурацкие 10 кг набрались и висели. Цель - за оставшиеся 2,5 недели ещё 5 кг убрать. Скажу откровенно, что честно у меня проходит только водный день, утром только стакан медовой воды с имбирем, пью каждый день. Апельсинов съедаю почти 2 кг, яблоки 3-4, свежевыжатый сок 1,5 литров. Голода особо нет, только в яблочный день, но горячей пищи не хватает. Поэтому позволяю себе вечером овощной бульон, прозрачный. Чашки хватает, чтобы успокоить желудок и воображение. Да... Прогулки не делаю. Холодно и лень, стыжусь немного. Принимаю препараты железа и кальция, раздельно. Всем успехов!


Елена 2017-01-31 14:41:48

И вот такой вопрос меня мучает: как варить ананас? Нужно ли его вообще варить? О кабачке не спрашиваю... Сомневаюсь в съедобности этого блюда. Спасибо за ответы


Елена 2017-01-31 12:31:50

Всем доброго дня! Дмитрий, большое спасибо за мотивацию! Ваши советы заставили сделать небольшой анализ... Итак: сегодня 2 день 4 недели. Стартовала с 83,6 (рост 168, 45 лет), сегодня 80,2, хотя было уже 80. Питьевые дни даются удивительно легко, за день примерно 3 литра воды без газа, без минералов найти в продаже не смогла. Апельсины почему-то держат целый день сытой, после 17 (заканчивается рабочий день) больше ничего не ем. Яблочный день тяжёл! После яблока ужасно хочется есть - вечером выпила чашку свежесваренного овощного бульона. Благо, муж заказал суп, а не отбивную :) Спортом заниматься нет сил, ну пресс немного и планка. Заметила, что в разгрузочные дни мало пью. Почти отказалась от кофе (3 чашки за весь срок). Итог: -3 кг, очень хороший цвет лица, на час больше сна!, объёмы начинают уменьшаться. Я буду продолжать! Обязательно, немного дисциплины для питья воды и попробую хотя бы с вечерними прогулками. Всем выдержки!


Дмитрий 2017-01-26 22:19:34

Ниже я писал про диету, командировку и т.д. Результат: со 100 кг сбросил 17 кг - до 83-х. В течение месяца наел до 87-88, как и планировал. Ближайшие пару лет буду в этом весе. Тем кто сомневается: основной сброс веса во второй половине диеты, это нормально. Тем кто всё равно недоволен результатом: пейте больше воды и подключите физкультуру, я собственно так и сделал. Пресс, отжимания утром и вечером. По возможности бег. Тем кто всё равно недоволен - воду замените на дистиллированную. Если в результате болит голова - чередуйте воду с обычной. И главное: не сомневаться в результате! Успехов! :)


Елена 2017-01-24 12:45:22

Всем доброго дня. Я перечитала всё, что мне в интернете попалось о этой диете, включительно отзывы. Вот уже 3-я неделя. Строго придерживаюсь, в нормальные дни не переедаю, скорее, наоборот - больше слежу за питанием. Но... 2 кило. Что сделать, чтобы увеличить отвес? Мотивация уменьшается, хотя в общем, эта диета даётся мне легко. Прошу совета


Ольга 2017-01-16 13:41:43

Сегодня вторая неделя, результаты не радуют


Валентина 13.12.2016 2016-12-14 00:02:22

Сижу на этой диете четыре недели. Похудела на 5 кг. Завтра начинаю пятую неделю, очень довольна, мне эта диета даётся легко. Посмотрю как будет дальше. Всем желаю удачи и терпения!


Дмитрий 2016-12-10 11:00:30

День добрый. Я сижу на этой диете, заканчиваю 6-ю неделю. К сожалению, сегодняшний вес проконтролировать не могу так как в командировке, а на момент отъезда 4 дня назад (то есть фактически после 5 недели) я скинул 13 кг. Изначально при росте 178 весил 100-102 кг. Кстати запрет алкоголя - не такая уж и проблема, я его воспринимаю как попутную безалкогольную диету, печени тоже надо отдыхать)) Хочу сказать тем кто думает что на диете сложно сидеть - это вопрос настроя. Употребляя пищу каждый день, иногда в приличных количествах, плюс иногда алкоголь (оччень калорийный продукт) и при этом не делая разгрузочных дней - мы заставляем организм (все органы,ответственные за переработку, усвоение, преобразование, выведение отходов) усиленно работать, тратить немереное количество энергии на еду. Сил и времени на наведение порядка внутри у организма уже не остаётся. Получается немного странно: в квартире мы уборку делаем, а на себя любимых наплевать. Так вот, позвольте своему организму отдохнуть и не спеша сделать уборку, - он вам только спасибо скажет! Вы не страдаете, лишившись любимых продуктов на 2 месяца, наоборот - вы делаете подарок самому себе. Заметьте, абсолютно бесплатный (да, я считал затраты эти 6 недель и сравнивал с обычными затратами))) и несомненно полезный. И с вот с этим настроем никакие соблазны не страшны. Вы не на диете - вы на уборке. И алкоголь даже неинтересен. Мужской коллектив-молодняк посмеивается, а кто с лишним весом - наоборот, спрашивают как так у меня получилось. Любопытно сколько буду весить когда домой приеду. Жена уже завидует)) Ну а вчера - провертел ещё дырочку в ремне, - ХУДЕЮ)).


Марина 2016-09-22 12:58:49

Всем привет! Мне 35, 3-е детей и рост 172, раньше я весила 57 кг примерно, потом с годами набрала до 78, для меня это очень много и решила все-таки найте себе подходящую диету, дело в том, что есть по 5-6 раз в день, да еще всякое разное просто нет возможности, да и сил готовить 33 блюда.
Нашла эту, почитала отзывы - понравились, сила воли у меня есть, так что ни о каких срывах и речи не могло быть :)) Села на диету, в первый день утром засекла вес, и так теперь и взвешиваюсь каждое утро (правда иногда и вечером :Р)) весила 75,5. Подумав хорошо, я начала сразу со второй недели и сделать подряд 2 шестые недели в конце, потому что до того как сесть на эту диету все-таки немного сбросила и ела поменьше чем обычно, ну так вот, сейчас у меня 2-я шестая неделя (т.е. реально 6-я), второй день, на грейпфрутах, с утра вес был 67,8!! т.е. скинула уже почти 8 кг, очень надеюсь, что 10-ку в итоге скину, напишу потом.


Виктория 2016-09-12 01:22:45

Сидела на этой диете где-то пол года назад. Все выдержала, ходила как на крыльях, похудела где-то на 7 кг, до 60 кг (но объёмы ушли отлично). Ходила на фитнес, поэтому ничего не обвисло. Диета и вправду хорошая, правда нужно запастись терпением и силой воли, вес начинает уходит где-то после 3 недели. Так что даже не пишите, что у вас 2 неделя, а потеряли только 1,5 кг! Чесно, читаешь это и ржать хочется!


Самые популярные диеты

Гречневая диета
Самая популярная диета. Сбрасывается до 12 кг за 14 дней. Два варианта меню.
Диета доктора Дюкана
Эффективная диета без отката. Результат 5 кг за 7 дней. Сброшенный вес не вернется.
Белковая диета
Популярная диета при активном ритме жизни. Результаты похудения до 10 кг за 14 дней.
Капустная диета
Высокоэффективная диета с потерей веса до 10 кг за 10 дней. Можно любой сорт капусты.
Японская диета
Продолжительная эффективная диета на 13 дней. Результат похудения до минус 8 кг.
Диета Аткинса
Американская низкоуглеводная (low-carbohydrate) система питания. До 10 кг за 14 дней.
Шоколадная диета
Легкая диета для студентов и сладкоежек. Одна шоколадка и минус 7 кг за неделю.
Яблочная диета
Простая и эффективная диета с минимумом ограничений. Сбрасывается до 7 кг за 7 дней.
Голливудская диета
Стандарт от знаменитостей для поддержания формы. Обещает 10 кг за 14 дней.
Французская диета
Почему француженки не толстеют? Меню от самой стройной нации на 14 дней.
Любимая диета
Огромнейшая популярность во всём мире. Меню на 7 дней. Быстрая потеря веса.
Огуречная диета
Сезонная популярная диета в варианте меню на 7 дней. Потеря веса до 5 кг.