Шоколадная диета - потеря веса до 7 килограмм за 7 дней
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Катя 2017-03-23 21:38:34

Девченки не надо на эту диету садиться!! Очень опасно для злоровья! У меня есть сила воли и я сидела на жестких диетах и было нормально. Но эта просто ад! Сегодня села на нее, съела 85 г шоколадки, днем было все нормально. Вечером стало жутко тошнить и голова болела. Лучше есть фруктики и овощи и кусочек шоколадки. Результат будет такой же.


Наташа 2017-02-24 16:13:58

Всем привет! Девочки я тоже вот хотела похудеть на пару кг и решила сесть на эту диету. Думала что это мне не составит труда, так как очень люблю сладкое. Сегодня начала эту шоко диету; в начале было нормально, чувствовала себя хорошо, но только до обеда. Утром кофе с шоколадом, спустя два часа пила воду, в обед точно так же кофе с шоко. После обеда начала голова болеть, слабость. Но чувства голода не было, решила до конца продержатся. Вечером, когда кофе с шоколадом выпивала, поняла что дальше не могу! Голова кружилась и ощущение как будто голова вот вот треснет! Это ужас какой то! А вчера хотела 7 дней посидеть на этой диете. Мой желудок не выдержит этого. Не поняла как другие сидели на этой диете неделю или даже две??? Это очень вредно для здоровья! Ощутила на себе


Даниэль 2017-02-11 04:33:49

О господи, какая еще шоколадная диета, яблочная это полный бред, не мучайте свой организм. Я мужчина, занимаюсь болибилдингом не один год, и поверьте мне ничего сразу не бывает, диета обещает минус 6-7 кг в неделю ценой чего? Мучения организма? В шоколаде нужных витаминов и минералов, это обязательно скажется на коже, волосах. Оптимальное похудение 1-2 кг в неделю не больше!!! Просто ограничте жирное, сладкое (можно 5-6 чайных ложек, это 25-30 грамм в день), жареное тоже убрать, это самое главное. Через месяц вы увидите результат


Алена 2017-01-26 07:22:42

Увидела про Окталию в инстаграме. Заинтересовалась и заказала на сайте. Пришла посылка достаточно быстро. Начала питаться окталией пока что -2 кг за неделю (надеюсь получиться скинуть больше, впереди еще 3 дня)!!!


Нealer 2016-11-23 17:22:43

Милые девушки, женщины, пожалуйста, не вредите себе. Любая диета - это огромный вред для вашего организма. Сбрасывать вес нужно постепенно. Если вы поправились за год на 10 кг и т.д., то скинуть его за неделю ни как не получится. При таких диетах уходит не жир, а жидкость. Когда, организм недополучает жиров, он начинает их откладывать про запас и как только диета заканчивается вы начинаете очень быстро набирать вес. И ваш вес будет на много больше того, который был до начала диеты. Для того, чтобы сбросить вес нужно проанализировать ваш образ жизни и питание. Например: если вы мало двигаетесь, заставьте себя больше двигаться. Занимайтесь физическими упражнениями, больше ходите пешком и главное ограничьте применение вредных продуктов. Пример: сахар, сладости, мучное, майонез, масло сливочное, любые колбасные, копченые изделия и т.д. Слушайте свой организм и помогайте ему, всегда, быть сильным и здоровым. Успехов Вам! Храни Вас Бог!


Рита 2016-11-16 00:15:22

Я очень многое уже перепробовала, но это диета какая-то уж слишком жесткая. После беременности очень хотелось в свою форму вернуться, но это не так-то просто оказалось. Изначально, конечно, я надеялась, что все само уйдет, но слопанные дрожжевые булочки так не думали. И хоть я и набрала за всю беременность всего 11 кг (с учетом детки), но то, что осталось после родов никак исчезать не хотело. Пока грудью кормила, конечно, сильно себя ограничивать не могла, но потом старалась изо всех сил. Результат, конечно, был, но небольшой - и лишь до тех пор, пока питалась исключительно по диете. Но в один прекрасный день решила, что нечего себя так больше мучить и надо весь рацион пересмотреть, полностью стиль жизни. Так я и пришла к тому, что начала употреблять в пищу больше здоровых продуктов. Единственно - решила из кисломолочки позволять себе только то, что сама дома приготовила (все равно для малой готовлю). Чтоб помочь ЖКТ перейти на нормальное питание я купила пробиотики - а именно закваску Слим от бакздрав. Она улучшает работу пищеварительной системы и заселяет ее полезными микроорганизмами. В приготовлении очень простая (не сложнее, чем йогурт для детки сделать), в употреблении вкусная. И результат есть - а для меня это очень важно! Теперь еще абонемент в спортзал купила, т.ч. дальше только лучше.


Марина 2016-11-11 18:29:21

Если вы хотите подобрать себе действительно эффективную диету, не забывайте об элементарных вещах - калориях, их расходе и, что главное, - о своем здоровье. Сложно представить, что кто-то может похудеть на самых калорийных продуктах и при этом не навредить себе, в частности - своему желудочно-кишечному тракту. Я, конечно, понимаю, что у каждого организм разный, и не претендую на истину в последней инстанции. Но я сама пробовала разные подозрительные диеты, и в каждой из них разочаровалась. Мне подошла только диета на кисломолочных продуктах домашнего приготовления. Их можно есть больше, чем шоколада, ведь они не такие калорийные, а насыщают не хуже.
Я пользуюсь для приготовления заквасками Бакздрав. Начинала с традиционных продуктов йогурта, кефира, а позже узнала о пробиотической закваске для кисломолочного продукта Слим. Живые бактерии, что есть в ней, способствуют формированию нормальной микрофлоры кишечника. Поэтому из еды, которую я кушала во время диеты, лучше усваивались минералы и витамины. Также нормализуется пищеварение - еда идет на пользу и не откладывается в жировую ткань. Там очень много бактерий задействовано, и одни стимулируют синтез жиросжигателей, другие - синтез аминокислот, а третьи - нормализуют липидный обмен. В общем, чтобы понять весь механизм действия, нужно много почитать, изучить больше информации о продукте. Намного проще действительно ощутить его эффект на себе. А когда я еще и прибавила больше физических нагрузок, то вес стал вообще быстро уходить. Я очень довольна такой диетой и чувствую себя прекрасно! Даже когда сделаю свою фигуру такой, как планирую, буду продолжать питаться кисломолочными продуктами домашнего приготовления.


Ольга 2016-11-09 11:01:13

Сидела на этой диете неделю, вес сбросила всего -3 кг


Настенька 2016-11-07 10:36:16

Я уже сидела на шоколадной диете 2 года назад. За две недели похудела с 76 до 62. После родов мой вес составляет при росте 164 - 77,400. Хочу опять сесть на эту диету, тренируюсь с джилиан.
Результат буду писать сюда каждое утро.


Екекеке 2016-09-21 06:51:03

Не существует никакой шоколадной диеты. ЭТО специальный развод одного ученого, который хотел показать что тупорылому обывателю можно втюхать любой бред. Набирайте - джон боханнон. Да и все диеты это фигня которую придумывают от фонаря, что бы заработать, товарищи у которых нет ни образования, ни знаний а есть большое желание быстро подзаработать на дебилах.


Самые популярные диеты

Гречневая диета
Самая популярная диета. Сбрасывается до 12 кг за 14 дней. Два варианта меню.
Диета доктора Дюкана
Эффективная диета без отката. Результат 5 кг за 7 дней. Сброшенный вес не вернется.
Белковая диета
Популярная диета при активном ритме жизни. Результаты похудения до 10 кг за 14 дней.
Капустная диета
Высокоэффективная диета с потерей веса до 10 кг за 10 дней. Можно любой сорт капусты.
Японская диета
Продолжительная эффективная диета на 13 дней. Результат похудения до минус 8 кг.
Диета Аткинса
Американская низкоуглеводная (low-carbohydrate) система питания. До 10 кг за 14 дней.
Яблочная диета
Простая и эффективная диета с минимумом ограничений. Сбрасывается до 7 кг за 7 дней.
Голливудская диета
Стандарт от знаменитостей для поддержания формы. Обещает 10 кг за 14 дней.
Французская диета
Почему француженки не толстеют? Меню от самой стройной нации на 14 дней.
Любимая диета
Огромнейшая популярность во всём мире. Меню на 7 дней. Быстрая потеря веса.
Огуречная диета
Сезонная популярная диета в варианте меню на 7 дней. Потеря веса до 5 кг.
Диета Монтиньяка
Эффективная система питания. Нормализация обмена веществ. Надолго.