Японская диета - потеря веса до 8 килограмм за 13 дней
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Ангелина 2016-03-16 18:01:35

Айришка, значит жить будем!! Я было уже подумала что может это тренировки так влияют. Слабость наверное потому что калорий не хватает, организм в шоке, что мы его легкими углеводами не закидываем, а с запасами расставаться жалко. И немного юмора - жира мало становится вот и мерзнем))) Ариша, молодец! Держись, будем стройняхами!


Ариша 2016-03-16 15:21:35

Ох девочки, спасибо, что вы есть, за поддержку. Вы так мотивируете, теперь точно все четко будет, хоть и попытаются меня сегодня соблазнить (к маме едем, а она готовит просто нереально вкусно и разнообразно), но я не сдамся, обещаю! Сегодня был отвес 200 гр, вчера не соблюдала диету, но и не ела все подряд, только суп на курином бульоне и яблоко, но радует, что еще чуть меньше стала.


Айришка 2016-03-16 14:14:33

Почитала сейчас эту веточку страничек 10. Оказывается там девочки тоже писали и про озноб и про слабость. Значит все нормально.


Наталья 2016-03-16 12:55:26

Я и не собираюсь) Настроена оптимистично. Более того, я собираюсь сидеть не 13 дней, а на дня три-четыре больше (так совпало, что до 29 числа я совершенно свободна от готовки для своей второй половины, а потому соблазны меня обходят стороной... грех не воспользоваться). Плюс потом примкну к рядам постников, заодно организм отсутствием алкоголя и мяса... Если случится чудо, может еще килограммчик скину)))


Ангелина 2016-03-16 12:36:09

Наталья, ну вы не бросайте нас


Ангелина 2016-03-16 12:12:43

Айришка! Умничка!!! Так держать!!! Скоро не стыдно нам будет шортики одеть, хорошо, время еще позволяет. Меня тоже перестало морозить. Ариша! Держись, девочка наша!! У меня тоже через 4-6 дней кд. Думаю поэтому вес и стал, не расстраивайся, все у тебя получится, я тоже долго будила свою силу воли, несколько раз срывалась сначала, потом сказала себе, все, хватит!! Хочешь тортик? Поешь когда похудеешь!! Главное, что у тебя есть желание, а это маленькое чудовище которое сидит внутри и ноет дай пожрать рано или поздно угомонится, так что давай!! Ноги в руки, рот на замок!! И догоняй нас, у тебя получится, я верю


Наталья 2016-03-16 11:36:52

Доброе время суток, девочки) Да, я с вами, просто замоталась что-то... Сегодня седьмой день. Вода лишняя вышла за первые три дня, потом начались унылые взвешивания) После ужина фруктами набрала 500 грамм. Собственно, на сегодняшнее утро вес зафиксирован на 63.4. Безусловно, результат есть, как минимум щеки сдулись)) В общем, я с вами, просто не каждый день)) Всем удачи! Обязательно отпишусь через какое-то время...


Айришка 2016-03-16 11:14:42

Спасибо за полезные советы. И правда, всего лишь 13 дней. Она в принципе этим и подкупает, что недолго сидеть. Справимся, я думаю! Я, кстати, тоже после рождения ребенка весила 82 кг при росте 170-169 (с возрастом и давящим весом рост уменьшился)))), потом просто закрыла рот после шести вечера ничего не ела и за год похудела на 20 кг, стала весить 64 кг при росте 170, муж налюбоватья не мог. А щас командировки выбили из колеи и череда праздников начиная с Нового года. Но настроилась я серьезно, да еще и поддержка такая!!


Айришка 2016-03-16 10:58:58

Девочки, на сегодня минус 3 кг!! Горжусь собой. Третий день пошел, полет нормальный!)) Правда, не столько на сладкое сколько на солененькое тянет. Но как здорово, девочки, что вы есть. Такой стимул!! Прибегаю на работу, сразу к вам - хвастаться своим результатом))) Ариша, давай всю волю в кулак собери, ты сильная, сможешь, думай только о результате! Это точно того стоит. Думаю наша Ангелина уже супермодель! Кстати, меня уже не знобило вчера, правда появляется слабость, но я борюсь... пройдет. Сегодня у меня только третий день, баклажаны...


Этой диетой пользуюсь 15 лет каждый год 2016-03-16 10:21:25

Вы уж меня простите, читаю, что заставить себя не можете, срываетесь, и удивляюсь. Это ж всего 13 дней!!! вам слабо потерпеть всего 13 дней??? Да вы просто не хотите похудеть!!! а выдержите - будете отпадно выглядеть.. И разве это не стмул?????
Ладно - делюсь советом, как себя заставить! 3 правила, которые мне всегда помогают досидеть до конца:

1.НА ХОЛОДИЛЬНИК С ЕДОЙ И ШКАФ С КОНФЕТАМИ вешаете распечатку диеты. Только не такую как здесь - в ней должно быть всего 7 первых дней (остальные же повторяются в обратном порядке). Кстати тут ошибка - обед а 4 день - такой же как указан в дне 10м с сыром!!!!
Итак повесили перед глазами - списочек всего из 7 дней. Уже лучше? представьте, что всего 7 дней. Написали напротив
первого дня - пн,сб
второго дня - вт,пт
третьего - ср, чт и т.д.
.. седьмого - вс
НАЧИНАЙТЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА - тогда не придеся сидеть второе воскресенье, смотреть на лопающих жареную картошку родных. И ориентироваться легче в днях.

а теперь главное волшебсво!

2.КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером подходя к списку вычеркиваете отсиженный на диете день и говорите себе магическую фразу:
НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ПРОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ... потом ... УЖЕ ДВА ДНЯ... и т.д.) когда дойдете до 7 дня - а это не так много...
вот это меня всегда спасает в те минуты, когда хочется чегонибудь вкусенького или просто яблоко неположенное стрескать. И чем дальше от начала диеты - а значит ближе к концу, будет все обиднее бросать, срываясь от одного вида вкусняшек. Продержитесь 7 дней - скажите себе - отлично - не зря же я половину вытерпела - осталось всего 6 дней - меньше половины. Вытепела 7 - вытерплю и еще 6. Легко! И так каждый день.


3.Все конфеты и все, на что вы срываетесь, уберите повыше, чтоб не попадались на глаза. А лучше не покупайте во врмя диеты ничего, что вас сможет спровоцировать. Потерпите ВСЕГО 13 дней! Ну и попросите домашних не трскать при вас мороженое, а маму не печь пирожки. Пусть учатся быть внимательными к вам и солидарными. У меня муж даже любимые пирожки в эти дни трескает только пока я не вижу.

В промежуках между едой ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ (только не кулинрией :) ) или поезжайте куда-нибудь - в дороге забудете про еду, а если ооочень хочется есть - пейте воду, она заглушает чувство голода. Воду же можно!!!

Удачи девочки, и перестаньте ныть. Хотите худеть - худейте, не хотите - нарастайте килограммами и сантиметрами каждый год!

НЕ подумайте, что я какая-нибудь спортсменка -активистка. Я никогда не была худышкой при росте 169 было 82кг- всегда лишние килограммы мешали, в певый раз похудела на 10 кг или 12. Теперь у меня 2 детей и стараюсь держать 75кг, худеется уже сложнее - но если не трескать потом от радости с удвоенной силой (хотя я на слдкое и сыр очень падка), то проще скидывать.


Самые популярные диеты

Гречневая диета
Самая популярная диета. Сбрасывается до 12 кг за 14 дней. Два варианта меню.
Диета доктора Дюкана
Эффективная диета без отката. Результат 5 кг за 7 дней. Сброшенный вес не вернется.
Белковая диета
Популярная диета при активном ритме жизни. Результаты похудения до 10 кг за 14 дней.
Капустная диета
Высокоэффективная диета с потерей веса до 10 кг за 10 дней. Можно любой сорт капусты.
Диета Аткинса
Американская низкоуглеводная (low-carbohydrate) система питания. До 10 кг за 14 дней.
Шоколадная диета
Легкая диета для студентов и сладкоежек. Одна шоколадка и минус 7 кг за неделю.
Яблочная диета
Простая и эффективная диета с минимумом ограничений. Сбрасывается до 7 кг за 7 дней.
Голливудская диета
Стандарт от знаменитостей для поддержания формы. Обещает 10 кг за 14 дней.
Французская диета
Почему француженки не толстеют? Меню от самой стройной нации на 14 дней.
Любимая диета
Огромнейшая популярность во всём мире. Меню на 7 дней. Быстрая потеря веса.
Огуречная диета
Сезонная популярная диета в варианте меню на 7 дней. Потеря веса до 5 кг.
Диета Монтиньяка
Эффективная система питания. Нормализация обмена веществ. Надолго.