Японская диета - потеря веса до 8 килограмм за 13 дней
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Шурочка 2013-12-11 11:36:52

Очень вкусный хек на пару. Морской язык тоже ничего. Прямо пальчики оближешь. Я про сок расстроилась, я магазинный пила. А сегодня уже десятый день. Вес встал. Наверное из-за сока(((


Mary 2013-12-10 20:57:41

Сюзанна, отвечу вам про растяжки. Растяжки появляются из-за резкого набора веса, когда тело быстро увеличивается в объёмах, а кожа не поспевает вслед за ним растянуться. Тогда возникают микроразрывы в тканях. По такой же причине они возникают и у 90% беременных.
Диеты тут совершенно не при чем, их вина только косвенная - если из них неправильно выходят и пускаются во все тяжкие после строгого поста:) Из любой диеты нужно грамотно и осторожно выходить. Если видите, что 13й день и ура, тря-ля-ля, конец моим мучениям, сейчас облопаюсь, чтобы отметить конец диеты - вот тут и до растяжек недалеко.
А про всякие крема и мази - все это мифы, они как мертвому припарка. Хотя и не повредят, в конце концов подпитаете и увлажните кожу. Будет она вся шелковая и бархатистая, но в растяжках, увы. От них спасения нет, поэтому стоит побеспокоиться заранее, и вовремя остановиться.


Mary 2013-12-10 20:48:11

Всем привет! Ну вот, 2 первых дня продержалась. Появился, как всегда при диетах, обостренный нюх! Нос ловит такие запахи, которые обычно и не замечаешь, в основном съедобные, конечно. Кому поможет, поделюсь наблюдашками.
1. Воду с газом пить не надо, не только на диете - вообще не надо. Газы - это консервант, просто чтоб вода дольше хранилась. Минералку тоже не надо пить, там соли. Не всегда из источников)) Я, когда пить хочу, завариваю себе ромашку. Обычную, в пакетиках, в аптеках продается. Или липовый чай, или мяту - вобщем травки, без добавок.
2. Холодная вареная капуста - редкостная гадость. Но можно приготовить так, что вполне съедобно будет. Лучше всего варить на пару в фольге или рукаве для запекания. И сразу целым порционным куском. И листики пересыпать травками-приправками. Она отваривается в своем соку, и если менять специи, то вкус не надоест.
Варю 50 мин, получается самое то - и вареная и слегка хрустит. Из травок можно добавить, к примеру, орегано, или зерна кинзы, семена горчицы, майоран, душистый перец горошком и т.д.
3. Замороженная магазинная рыба на 99% вся шприцованная рассолом, её употреблять при этой диете НЕЛЬЗЯ! Да и вообще по жизни нежелательно:)
Лучше всего брать только охлажденную рыбу, нежирную, с белым мясом
4. Масло в салаты использовать только НЕрафинированное. Какое нравится - подсолнечное, оливковое, кунжутное и т.д. У каждого свой вкус и запах, это приятно разнообразит ту же капусту))))
Любое масло без запаха - рафинированное, дезодорированное - это вредный трансгенный жир, лучше его избегать.
5. Фрукты на ужин: яблочки, груши, и сейчас - гранаты, хурма (не вяжущая), мандарины. Любые сезонные и лучше местные (или близкорастущие) фрукты.
Лучше избегать винограда (не вполне натуральный, не сезон ему сейчас, а когда сезон - он убойный по кол-ву сахара) и бананов (слишком калорийно, а пользы особо нет, ну разве что для больного желудка, но с таким лучше вообще не садиться на эту диету)
6. Томатный сок - покупной в пачках не подойдет! Там почти везде соль, это консервант. Свежевыжатый - не всегда приятный на вкус, зависит от того, как выжимать. Проще всего купить хороших помидорок, почистить от шкурки и съесть прям так.
Вот такая повесть вышла)))
Кстати, делитесь, какая рыба вкуснее всего на пару?


Мария 2013-12-10 16:20:17

А вот моя история этой диеты. 1 марта начала с весом 69 кг (рост 165 см). Отсидела от звонка до звонка. Скинула 5 кг. После этого сидела 1,5 месяца на здоровой пищи ничего жаренного, мучного, сладкого, соленого. Итог: уже летом была 63 кг. После чего схватил желудок, естественно когда начала баловаться продуктами более жирными и т.д. Заработала ГАСТРИТ, просидела на жесткой диете уже по состоянию здоровья. И уже 59 кг. С октября расслабилась... Забила на диеты... И теперь почти 64 кг. Хочу вернутся опять к 60-61 кг. Нашла более лояльную диету Система похудения минус 60. В общем так.


Натал 2013-12-10 16:16:47

Всем худеющим привет. Девятый день - минус всего 3 кг. :( Как-то не вдохновляет :( Может быть это не моя диета :(


Шурочка 2013-12-10 14:36:37

Девочки, привет! День девятый... С 62,5 стало 58,9. Рост 170. Маловато будет((( Живот стал плоским. Бедра и попа тяжело уходят, хотя и занимаюсь физическими упражнениями. Буду теперь делить еду. Потому что съесть все зараз тяжело, и часа за 1.5 до следующего приема пищи прям голодаю. А сегодня ела паровую рыбу. Так было вкусно! Словами не передать. Я даже подумываю и после диеты отказаться от соли и сахара. Мне кажется я стала ощущать вкус еды по другому. Всем успеха и моя поддержка!)


Лима 2013-12-09 21:12:28

Викуся, с газом воду, вообще не рекомендуется. Раздражает слизистую желудка. При диетах противопоказана. Если невмоготу, можно добавить сок лимончика. Но действительно, воды надо пить больше. У меня сегодня 8-ой день. Чувствую себя отлично. Вес составляет 63,4 кг, т.о. за 7 дней - 4,6 кг. Сюзанна, посмотрела по поводу растяжек, девочки пишут о мумиё, что очень эффективно. Но сама ничего не могу сказать, не пробовала. Девочки всем хорошего настроение и отвесиков!!!


Викуся 2013-12-09 10:48:33

Привет всем. Начинаю худеть с вами. Сегодня 1 день! Говорят что надо пить много воды, а с газом можно, или только без?


Mary 2013-12-09 10:44:28

Пару раз сидела на такой диете. Результат был быстрый и хороший, если от начала до конца продержаться. Чем больше лишний вес, тем больше сходит кг. Худеть начинает сначала лицо))) Потом спадает грудь, а то, что надо - в самую последнюю очередь))) Одна беда - результат держался каждый раз недолго, ну как недолго - пару месяцев, а потом все постепенно на свои места возвращалось:) Решила к НГ снова засесть, вобщем я с вами! Всем сидящим удачи и силы воли!:)


Лима 2013-12-08 22:24:53

Сюзанна, от растяжек необходимо пользоваться увлажняющим кремом для тела или маслом, заниматься спортом и контрастный душ. Но, опять же, многое зависит от типа кожи. Капусту необходимо сварить. Выложить в тарелочку и добавить маслица. Приятного аппетита!!!


Самые популярные диеты

Гречневая диета
Самая популярная диета. Сбрасывается до 12 кг за 14 дней. Два варианта меню.
Диета доктора Дюкана
Эффективная диета без отката. Результат 5 кг за 7 дней. Сброшенный вес не вернется.
Белковая диета
Популярная диета при активном ритме жизни. Результаты похудения до 10 кг за 14 дней.
Капустная диета
Высокоэффективная диета с потерей веса до 10 кг за 10 дней. Можно любой сорт капусты.
Диета Аткинса
Американская низкоуглеводная (low-carbohydrate) система питания. До 10 кг за 14 дней.
Шоколадная диета
Легкая диета для студентов и сладкоежек. Одна шоколадка и минус 7 кг за неделю.
Яблочная диета
Простая и эффективная диета с минимумом ограничений. Сбрасывается до 7 кг за 7 дней.
Голливудская диета
Стандарт от знаменитостей для поддержания формы. Обещает 10 кг за 14 дней.
Французская диета
Почему француженки не толстеют? Меню от самой стройной нации на 14 дней.
Любимая диета
Огромнейшая популярность во всём мире. Меню на 7 дней. Быстрая потеря веса.
Огуречная диета
Сезонная популярная диета в варианте меню на 7 дней. Потеря веса до 5 кг.
Диета Монтиньяка
Эффективная система питания. Нормализация обмена веществ. Надолго.